假装我像空气一样存在。

【周翔】小段子8 之 醉酒

生贺要搞啥啊完全没头绪,捏个小段子玩玩儿。

孙翔喝醉的时候特别粘人,整个人都趴在周泽楷肩膀上,酒桌上大家都在吃饭呢,就看他抱着周泽楷的锁骨啃啃啃。
无法直视。于是一堆人争先恐后拍了照片。
周泽楷抱歉地起身,表示自己要先回去,他衬衫被蹭开了两颗扣子,胸膛露在外面有点凉。
方锐把外套递给他的时候有点遗憾,又放走一个灌走这家伙的机会啊。
全明星结束后,大家好不容易有个聚餐的机会。孙翔被前队友和宿敌(当然单方面特指那谁谁)各种爆料黑历史,脸红着一杯一杯往下灌。
这样就算是冰释前嫌了吧。周泽楷看他脸都白了,忍不住在桌子下面捏他的手,孙翔反捏回去,意思是没关系,周泽楷就由着他。
孙翔跟苏沐橙说话的时候除了稍微有点结巴还挺正常的。天知道他一进队的时候还真心当对方是女神,后来发现女神待他如冰霜森林,玻璃心了好久之后又满血复活了。
苏沐橙笑眯眯地喝了一大杯果汁“二翔啊我就不跟你客气了,我干杯,你随意。”
孙翔拿着手里的一杯啤酒都快哭出来了,隔壁桌唐昊大喊“二翔别怂啊,你好意思随意吗?”
孙翔狠狠瞪了他一眼,脖子一仰就灌下去了,要不是周泽楷扶着差点坐地上了。
孙翔抓着酒杯语无伦次,瞪着对面的叶修“我可不欠你什么了!”
叶修乐了“你觉得以前欠我的?”一下把孙翔给问住了,见对方不回答又给他倒了满“本来就不欠,走一个。”
孙翔被他真诚的眼神欺骗了,连着灌了好几杯,理由都是什么“为了我们的友谊”“为了爱与和平。”“为了荣耀。”
最后江波涛被周泽楷的眼神逼得良心发作“叶神啊,别逗小孙了。”
叶修其实真的只是想逗孙翔玩玩儿,反应太萌了。
可就这么几杯,好像真的醉了,在孙翔拎着酒瓶挑衅过一圈后,他也觉得要糟,孙翔说话都不利索了,最后索性直接抓着周泽楷傻呵呵地笑着看别人玩儿敲七。
叶修心里有那么点内疚,职业选手喝酒不好呀。他戳了戳周泽楷,你俩先回去?
周泽楷点了头就架着孙翔出了门。
酒店挺近,但扛一个比自己还高5cm的男生不还是吃力,何况孙翔不老实,圈着周泽楷的脖子又唱又笑,时不时还要玩儿亲亲。
周泽楷吭哧吭哧把人扔到床上的时候已经十点多了。他帮着孙翔脱衣服却被对方抓住领带拽了过去“周泽楷。”他双目有神地盯着周泽楷。
周泽楷吓一跳,他以为对方醒了,结果孙翔手一松又闭眼了。
周泽楷帮对方把领带解下来,衬衫扒掉,孙翔很配合的伸手抬腰翻身,哼哼哼个没完。等扒到裤子的时候周泽楷发现自己也起了反应。
孙翔穿着灰色的四角内裤,那里鼓起来一个包,但还是软软的。周泽楷摸了一把,很热很舒服。
他摸摸鼻尖,心里想要是对着一个醉鬼那啥了会不会太不道德。最终他还是保持了高尚的品德,帮人刷了牙洗了脸,然后脱光了扔到浴室,开了热水打算一起洗澡。
他刷完牙进去的时候发现孙翔还是之前被他放置好的样子,安静地缩在墙角,完全不知道自己现在的样子有多耻。
周泽楷去拉他的手臂,结果孙翔开心地往他怀里扑,周泽楷差点被他撞在地上,急急忙忙用手撑了地才勉强稳住身形。
谁知孙翔得寸进尺,攀着周泽楷的肩膀就亲他。嘿嘿的傻笑也没停。
“别撩我。”周泽楷声音很低,孙翔嘻嘻笑着“不要嘛,我就喜欢你。”平心而论,孙翔并不是个黏糊的人,所以酒醉了来这么一下还蛮受用。周泽楷拿过洗发露捏在手心,帮孙翔揉搓起来。
满头泡泡的感觉不赖,孙翔闭着眼睛昂首任凭对方动作。周泽楷很温柔地帮他揉搓头皮,心里有一种暖暖的感觉。
结果等他愣神回来,却发现孙翔已经睡着了,嘴唇半张的样子,头发还湿着。
等他把人弄到床上安置好的时候,有敲门声。
周泽楷上身只披了件浴巾,看到是苏沐橙不由脸红了。但对方表现得很坦然“二翔睡了?”
得到周泽楷的点头作为回应后,苏沐橙压低了声音“今天对不起啊,本来真的只是想逗他玩儿的。”
联盟女神的脸因为喝酒的缘故有点红“以前也没有针对他的意思,你叫他别放在心上。”
周泽楷微笑了一下“嗯。”
苏沐橙走后,周泽楷也回了屋。孙翔又把被子踹下来了,他好心放上去就不免思考自己为什么要喜欢这个人。
大概就是这样子,心里从不愿放着事,有事情就一定要说清楚,尽管别人可能都get不到他想表达什么。
其实挺萌的。
周泽楷想,不过以后可不能让他喝酒了。


END
额,不想说啥了这回→_→

评论
热度(33)

© 小蛮没有腰 | Powered by LOFTER