假装我像空气一样存在。

【周翔】小段子7之 你累不累下碗面给你吃吧

文题无关,心情代入,一切很糟糕。


周泽楷看见孙翔的房门来着,这时候下午六点,天已经全黑了,有人却不开灯,是在做什么?
周泽楷看见床上有个浓重的剪影,走近了看,孙翔斜躺成了一条对角线,脚抵着床头柜,膝盖下压着枕头,脖子搭在床角,头发散乱地垂下来,指尖快蹭到地板上了。
周泽楷歪着头,用手去扶他的脑袋“起来。”
这样对眼睛不好的。结果孙翔伸手抓住了他的胳膊,眼睛在黑暗中闪着光泽“喂!周泽楷,我有点怕。”
后天主场对兴欣,只要赢了这一场,轮回就会创造出属于他们的王朝。
这个时候,孙翔不得不承认,因为来轮回而得到安抚的焦躁,因为怕输而带来的恐惧,此刻全部涌上心头,甚至比以往任何时刻都来得强烈。
周泽楷跪下身来,双手抱着他的脑袋,亲了一下他“不会,会赢的。”
孙翔擦了下嘴巴,反手抓着周泽楷的衣服也去亲他,粗鲁凶悍,好似全部感情都要借此表达。
一吻过后,他有些气息不稳,恶狠狠地道“要是真输了呢?”
周泽楷笑了笑,推着他的肩膀让他起身“有我。”
孙翔爬起来之后有些开心了,伸出拳头和周泽楷击掌“我们一定会赢对吧?”
“一定会赢。”周泽楷笑着击掌回应他。

END

评论
热度(12)

© 小蛮没有腰 | Powered by LOFTER