假装我像空气一样存在。

【周翔】小段子6之 夜间报社

呵呵,呵呵,纯属于给自己添堵。

周泽楷这几天过得很舒服,白天训练看着孙翔炸毛心情特别好,晚上觉也睡得特别香。
结果今晚大半夜被人摇醒了,他侧身躺着睡,孙翔从后面趴起来脑袋搁在他肩膀上“周泽楷我好饿。”
没睡醒的周泽楷嘴里嘟囔了一句“别闹。”就把人掀下去了,他睡觉时一直往孙翔那边挤,孙翔也没睡醒,就一不小心从床上掉下来了。
孙翔觉得身上好疼,彻底醒了,坐在地上揉着屁股,觉得肚子更加饿了。
他看着把被子全拉到自己身上的周泽楷,哀叹了几声,就开灯去冰箱找吃的了。
扒拉了半天只有一瓶沙拉酱和三四个圣女果,孙翔很无语,这才记起下午周泽楷叫他出去囤货,结果他拖延症犯了缩在床上打撸啊撸。
这才叫搬起石头砸自己的脚,孙翔恶狠狠地吃掉几个果子,觉得肚子更饿了。
周泽楷睡得好香,摆成个大字在床上,孙翔掀开他的手臂,看看表已经五点多了。揉揉自己的肚子决定先这么睡了,明天早上起来再觅食。
结果被推到一边的周泽楷醒来了,打开了孙翔刚关上的灯,捏着孙翔的脸蛋,捏到都发红了。
孙翔没法装睡,睁开眼瞪着他,周泽楷眼睛都没睁开“好饿。”
听到那两个字的同时孙翔觉得自己的肚子咕咕叫了两声,可是圣女果叫他吃完了,又不能大半夜去别人寝室找吃的。
孙翔只好抓着他的手安抚他“忍忍吧,天快亮了。”
以他的认知,没睡醒的周泽楷必须顺毛捋,要不然你连毛都得被他揪光。
周泽楷听到让他忍,更不开心了。原本坐起来的上身直接趴在孙翔身上,口里还念念有词“那就吃你。”
孙翔被他气得不行,想推他起来结果也没办法,只好任凭他把自己浑身上下亲了个遍摸了个透,孙翔很快缴械投降,喘着粗气任凭对方动作,直到周泽楷射进他的身体里。结果这人居然还不要脸的问“吃饱了没?”
吃你妹啊!孙翔捂脸,没睡醒的周泽楷简直比叶修还可怕。
本来他打算做完洗个澡就安静睡,可是肚子饿到那种火烧火燎的感觉根本就没法睡着,真是特么的太饿了。
反反复复熬了几十分钟,孙翔抬眼一看时间,快七点了,虽然这时候天还黑着,但总该有店家开门了。
“喂!”他踢了踢周泽楷的脚踝“起来陪我出去。”
睡得满足的周泽楷醒来之后答应了一声便换好衣服跟着孙翔出门了。
睡醒了的周泽楷果然比较可爱。孙翔大口地咬着汉堡,美滋滋地想。
周泽楷伸手揩下他嘴角一点残渣放进嘴里。睡醒后的孙翔更加可爱。

END


我好饿_(:з)∠)_

评论(3)
热度(32)

© 小蛮没有腰 | Powered by LOFTER