假装我像空气一样存在。

【周翔】沉默是金(11)

就……昨天纠结了半天要更哪个,最后都不想更惹【滚】


孙翔好久没用狂剑,显然是有些生疏了。不过这并不影响他提着一把重剑杀得一片血红。他的风格太好认,卖血卖的干脆利落。
自从到嘉世接手了一叶之秋,他就极少再打狂剑。那时候才初中,跑到网吧里,只觉得狂剑卖血的时候特别帅气,就义无反顾选了。后来从越云到嘉世再到轮回,他努力爬得很高,又重重摔下来。
很疼,但也有人对他很好,好的让人沉迷,也想去靠近。那种单纯去喜欢一样东西的心情,就如同现在周围血气飘洒,一派酣畅淋漓。
周泽楷看着他认真的神情,嘴角不由地漫上了笑容。孙翔入队已经一个月了,本来只是单纯希望他融入队伍,后来不知道怎么融入了一下别样的心情。
他打算怀着这种心情,等到有一天这个小笨蛋终于会发现他的感情,回应他的感情。
似乎要等很久呢。
孙翔几个回合下来,玩儿得太兴奋,手都快抽筋了,直到周泽楷抓了他的手指,歇会儿。
孙翔被手心潮湿的触感弄得一阵心跳。他别扭地躲了躲,好啦我这就下线,说着就退出了游戏?
周泽楷看他还没从兴奋劲中缓过来,微笑着问了句,喜欢?
孙翔腾地站起来,椅子都被他带倒了,指着周泽楷,你说什么?
他压低了声音,周围人也没注意到。没人翻译的周泽楷愣住了,不知道他为什么会这么大反应。下意识地又问了一句,不喜欢吗?
孙翔像是哪里被戳中了一样,自暴自弃地坐着生闷气,哼。
周泽楷本能地觉得哪里出了问题。
接着听孙翔说,我是喜欢你啊,本来打算要告诉你的,没想到被你发现了。
周泽楷呆了五秒,愣愣地看着孙翔,在他等着一种感情生根发芽的时候,有人却将开好的花捧在了他面前。
孙翔见他不回答,气恼地踢他的椅子,喂,你讨厌吗?讨厌我就不喜欢了。
周泽楷看着孙翔色厉内荏地样子,这个人真是,明明紧张得要死,还要张牙舞爪的假装自己什么都不怕。
孙翔见周泽楷没反应,心里有些懊恼。他忽然反应过来周泽楷也许刚才问的自己是另一件事,可是最近满脑子周泽楷,一下就想歪了。
怎么办我现在自杀还来得及吗QAQ
周泽楷看他双手捂脸的样子,拉了拉孙翔的胳膊,孙翔这才闹完笑话,连头都不想抬,最后他眼睛一闭,然后抬头盯着周泽楷,大义凛然地,说吧。
我,喜,欢,你。
周泽楷盯着孙翔的眼睛,一个字一个字地往出蹦。
孙翔跟过山车一样忽上忽下,此时终于停到了原地,眩晕效果还没能消除。真的?
周泽楷点头。
他想说其实我也喜欢你很久了。还想说不如我们在一起。不过都没有必要了,既然孙翔选择了一往无前,那么剩下的就由他来做。


END

有没有一种慢慢吃着火锅然后忽然发现停电了的感觉。我知道很坑爹,可是因为一直在写日常,然后就找不到两人互相表白的契机了,这样的确很突兀,请打死作者吧OTL

评论
热度(24)

© 小蛮没有腰 | Powered by LOFTER